счастье не в том, чтобы женщину сделать рабыней
Вовсе не в том, чтобы телом её обладать…
Счастье – в уменье создать из простушки богиню,
И рядом с нею как минимум богом шагать.
Чтобы глаза её были твоим отраженьем,
Чтобы обоим хотелось друг друга обнять,
И словно чуда ждалось каждый миг продолженья,
Не уставая творить и душой восхищать…
Свидетельство о публикации №114012500917