Рустом о грустном

      Рустом  о грустном.

Пилот нервничает Руст
-Бак почти пуст.
 Под Старой Руссой заправил
Горбачев комбинезоном поздравил.
В рубашке прохладно
Одену ладно!
Нашли отпущения козла
Разрубить не могут
Без немца Красного узла.
Провода в Москве мешаются
Срезать Горбачев решается.
Главное не промахнуться
Васильевский  спуск узкий
Ненормальный этот русский.
Хотя пусть смотрят
Как бедные немцы рулят.
Прелести буржуазные
Родят мысли разные.
Посадкой Руст социализм убил
Министра обороны освободил.
Мир конкретно  ужаснулся
Социализм  как шарик сдулся.
Руст величие свое понял
В психопатической палате
Ножиком медсестру зарезал.
Но больница устояла
Охранника просто поменяла.
                25.01.2014г.


Рецензии