Невинная Грешница Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕВИННАЯ ГРЕШНИЦА

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


В
  Её
    Невинном
      Вожделеньи,
        В
          Горячей
            Жажде
              Наслажденья,
                В
                Стремлении
                Любить -
                Могу
                Ли
                Грех
                Я
                Находить?
       


Рецензии