я боюсь...

я боюсь темноты своего воображения
я боюсь
я смеюсь на поражение обломков бытия
я смеюсь
я рисую на бумаге комплекс завтрашнего дня
я рисую
я читаю по слогам библейские законы
я читаю

ни черта не понимаю
и по этому страдаю
я читаю, я рисую, я боюсь...

я играю с облаками став на крыше на краю
я играю
я мечтаю со стаканом в одурманенной тоске
я мечтаю
я цепляюсь за осколки мыслей света впереди
я цепляюсь
я пытаюсь дотянуть до назначенного срока
я пытаюсь

но постоянно я лажаюсь
неприкаянный мотаюсь
я пытаюсь, я цепляюсь, я боюсь...


Рецензии