Давят годы
А взамен мне – болячки одни.
Рядом крутятся люди иные,
А в дали моей – светлые дни.
Где-то речка средь ив, где-то лето,
Где-то сосны и то, что сбылось.
Но в душе – ни тепла, ни привета,
Лишь рябины засохшая гроздь.
Мне б вернуться к той речке далёкой
Да к украинской степи весной.
Но запуталась в доле нелёгкой,
И никто не остался со мной.
19-1-2014
Свидетельство о публикации №114012509059