Судьбы
Конфетки вкусные,букеты подовай,
А сколько под часами нам стоять придётся
Котовся ко всему,смерись и привыкай.
Вдобавок любит золотые украшенья
Колечки и кулончики ей покупай,
И не скупись ,она ведь знает цену
Только об этом никогда не забывай.
Любовь она не сразу вам подарит
Не раз придётся в чём -то уступать,
Не исполняйте сразу все её капризы
А лучше как подскажет сердце поступать.
Не ждите от судьбы поблажек
Не будет она сладкой никогда,
Вы в этом скоро сами убедитесь
Когда поймёте что любовь ещё жива.
Она преподнесёт печаль и радость
Немного с вами позабавится шутя,
Дорога к счастью не излёгких
Укажет то, что делать Вам нельзя.
Поверте и коварства в ней не мало
Коль вы пойдёте ей на перекор,
В ответ получите такое свинство
Что отмываться долго будите потом.
Лучше всегда с ней жить в согласье
Но голову при этом не терять,
Что бы потом не мучится напрасно
В дальнейшем будет трудно испровлять.
На пятки часто ей не наступайте
Не подгоняйте никогда, не поропите,
Идите ровно ,жизнью наслождайтесь
А если надо, на руках её несите.
Свидетельство о публикации №114012509057