Житие мое

Нырок в рок.
Потом в раж - за карандаш.
И в позу - в прозу.
А после в схим - писать стихи.
А мой кассир - в такси.
Там, где люди будят нервы.
Там, где будни цветом серым
Засоряют атмосферу.
Где я странен, как монах.
Как штангист на каблуках.
Но храню в себе гусара.
Шестиструнная гитара
Снова шепчет "обними!"
Так и скачут мои дни...


Рецензии