Хочу

Хочу с тобой уехать в ту самую,Москву.
Хочу с тобою я за руки держаться.
Прогнать печаль свою, гнетущую тоску.
От счастья и любви тебе лишь улыбаться.

Хочу с тобою там,бродить по переулкам.
Хочу пить кофе,говорить о том, о сём.
И мы с тобой вдвоём,подобие шкатулкам,
Сплетённые любовью, и грусть нам нипочём.

Хочу с тобою я на эскалаторе "ползти".
Хочу с тобою в губы целоваться.
И поднимаясь ввысь, в душе своей нести,
Твою любовь, чтоб к небу достучаться.

Хочу с тобою я в ту самую, Москву.
Хочу к тебе, и жить с одним тобою.
Чтобы прогнать свою гнетущую тоску.
Чтоб называл меня, своею и родною.


Рецензии