Поэт

Устал, труды мои бесплодны,
Ведь я пророк, и что ж с того,
Меня все гонят: "Чужеродный,
Поди от сюда, ты никто".
Ведь дан мне дар рукою с выше,
Для просвещения толпы,
Но люди си меня не слышат,
Поносят, бьют, эх вы, слепцы.
Вам нравится жить этой жизнью?
Полной разврата, пустоты,
Не слышите вы глас Всевышний:
"Покайся, а не то умри".
Меня поэта и пророка,
Ибо поэт есть и пророк,
Вам не понять рабы порока,
И смысл сих великих слов
Для вас закрыт, но есть надежда,
Что вы поймете, и тогда,
Россия станет здоровее
И все ж очнется ото сна.

03-04.02.13 г.


Рецензии
Поэт я - чуть повыше крыши!
"От сюда" и немного " с выше"...

+++++++++++++++++++
Для поэта-пророка, увы, уважаемый, слишком много "апшипок"...
Владимир Рыбкин

Капитан Вр   25.01.2014 18:37     Заявить о нарушении