Мой муж - военный
от фашистской блокады.
Моему мужу полковнику СУХАНОВУ
ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ, пережившего
блокаду Ленинграда и спасенного
через Ладогу - "дорогу жизни".
Он военный! Настоящий офицер!
Служил стране СССР,
Где доблесть, верность,
Честь Отчизны
Были главными в их жизни!
Сменяли часто место службы -
Куда страна нас позовёт...
И верность офицерской дружбы,
Отвага и мечты полёт.
Была эпоха. Он был верен
Своим идеям и стране,
Он настоящий был военный
И благодарна я судьбе.
***
О другом в жизни не мечтала
Поэтому всегда я знала,
Что быть военным так почётно,
Служить народу - благородно!
Теперь осталась я одна,
Как прежде - верная жена -
Всё это нашей жизни лик,
А пролетело всё как миг.
*****
Фото личное.
Свидетельство о публикации №114012508983
Борис Данилицкий 11.05.2016 15:50 Заявить о нарушении
Видим, как реагирует молодое поколение, его доброе отношение.
Так что - не всё потеряно. Прорвёмся.
Вам - всего самого доброго!
Спасибо!
С уважением!
Валентина Суханова Ассорти 11.05.2016 18:40 Заявить о нарушении