Для нас
Да так, чтоб не осталось слов..
На этой глубине они бессмысленны,
Когда всем существом является любовь..
Мы время на часы не делим,
Для нас секунды растянулись в жизнь,
В сердца надежду вечную поселим,
Что нам с тобой так много впереди..
Лелеять радость нового рождения..
И колыбель качать, с улыбкой на устах..
Шаги такие важные и первые,
Навстречу лету, что творится лишь для нас..
Пусть станет сном тревога-расстояние..
А мы с тобой храним от Бога мудрость,
Оставив позади оковы ожиданий,
Попробуем стать совершенством друг для друга..
Не потеряли, но нашли себя,
В глазах распахнутых напротив, словно чудо..
Я больше не хочу тебя терять..
И если ты захочешь, я не буду..
Свидетельство о публикации №114012508961