В одну прекрасную мелодию любви - эротика

Мир умирал в его прикосновениях
Чтоб вновь оставить их наедине.
Все путалось в слепых местоимениях
И было "мы" существенно везде.

Она томилась в их совместных бденьях.
В его костре сжигая часть души,
Вновь постигала истину в забвеньях.
Ему шептала кротко: "Не спеши!".

Он медлил, зыбко утопая в страсти.
Стремительно сливались две судьбы.
И превращались половинчатые части
В одну прекрасную мелодию любви.


Рецензии