***

Есть светлый дом,как крылья легкий
Он путешествие и песня,
И луч сквозь облако скользящий.
Есть дом,как хлеб,как стол тяжелый,
Как многолетние гардины на окнах в комнате больного.
И между этими домами есть мы с тобой
И мост разлуки,и мост забвенья между нами
Твои сады-мои могилы...,как обрести звено в цепочке
Соединяющее взгляды,звено,дарящее объятья
два дома сдвинув воедино.


Рецензии