Никому не нужны...
как от мира отрезаны,
Занесла нас нелегкая,
видно, в эти края.
Вновь наступит зима,
будут листья заснежены,
И пушистым ковром
ляжет снег на поля.
Скоро нам уходить,
а на сердце не радостно,
Дальний путь предстоит,
ждут другие места.
Вот и осень ушла
в буйстве красок загадочно,
Разбросав по земле
позолоту листа...
Свидетельство о публикации №114012508909
Вера Набедрик 22.08.2015 21:46 Заявить о нарушении