Что есмъ я?
И жизнь моя
Лишь игры глупого рассудка
А что есмъ мысль? Она есть я?
А я есмъ мысль?
Злая шутка...
А что есмъ жизнь?
Огня искра
На миг мелькнёт - и нет её
Вокруг погасшего костра
Нет никого... и ничего
А что есмь боль - попутчик твой?
Что пожирает изнутри...
Она есмъ мысль?
Ты живой?
Она есмъ крик твоей души?
А что Любовь? Что есмь она?
Пока Люблю - тогда живу?
И новой жизни семена
Бросая в мир... и в пустоту
А что есмъ Бог? Дарящий свет?
Маяк идущих в темноте?
А он есмъ мысль?
Иль он есмъ бред?
Он есмъ везде...
Он есмъ нигде...
Нет ничего - и жизнь моя
Лишь игры глупого рассудка...
А что есмъ мысль?
Она есмъ я?
А я есмъ мысль?
Злая шутка
Свидетельство о публикации №114012508896