Майдан

«Переведи меня через Майдан!»,
Сквозь океан, в котором гибнут люди,
где мы с тобой – свидетели и судьи,
где не считает праздники и будни
безумие, попавшее в капкан.
Смотри, Европа, это шоу снова,
Где на морозе замерзает слово,
Прямой эфир – действительность сурова,
Не чувствуешь, как каплет кровь из ран?
«Переведи меня через Майдан…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.