День прекрасным будет!

Я руки Солнцу протянула,
Ладони распахнула свету,
А небо всю меня умыло
Лучами яркого рассвета.

Я чувствую себя счастливой,
Наполненной энергией незримой.
Теперь я излучаю Радость, Мир,
Любовь! И посылаю всё в Эфир!

Спасибо Небу, Солнцу, Свету
За щедрую награду эту!!!
Если так меня природа любит,
Значит, день прекрасным будет!


                Л. К.
               


Рецензии