Да вот Бог решил, что так надо...

Неожиданно, невозможно! Да вот Бог решил, что так надо…
И за то, что случилось ночью, то ли кара, то ли награда…
Больше нет пустоты. Есть смысл. Все обиды собой стирая,
Этот хрупкий родной комочек не позволил дойти до края.

Он на папу похожим будет… Я откуда-то точно знаю.
Только папы не будет. Грустно. Но не я это все решаю…
Папы есть не у всех к несчастью… Это плохо, конечно плохо…
Обещаю стараться очень, моя милая нежная кроха.

Я отвечу на все вопросы, буду сказки читать про дружбу.
Расскажу про любовь и верность, чтоб навек поселить их в душу.
И, похоже, малыш мой – мальчик. А вчера мне поведал Бог,
Что ребенок – его надежда. Сам исправить отца не смог…


Рецензии