тембром редким...
иди, полощи горло...
и как бы ни больно, с солью,
саднит от меццо-сопрано.
а ссадины жгут болью,
и режут от нот высоких,
октавою ниже, свободно,
звук извлекай с кровью.
звучным диапазоном самым
от малой октавы до третьей,
партию в "Пиковой даме"
голосом тембром редким...
Свидетельство о публикации №114012508838