Напрасно я придираюсь к стихам

Напрасно я придираюсь
К стихам, как грехам,
Подумайте, зачем,
Ведь нравятся всем.
А мне - нет,
Но умер же поэт.
И это меня, конечно,
Остановит.
Время безжалостно,
И гонит
Нас на те, другие
Рубежи, о них
Не знал поэт.
И в этом весь секрет.
Его любовь зажечь
Меня не может,
Скорее уничтожит.
А я люблю, стихи
Сама я сочиню.
За мной, читатель,
Прекрасного мечтатель!
25 января 2014 года.


Рецензии