Бонсай

Бонсай  - подарок на века.
Пусть потечёт он, как река,
От поколенья к поколенью!
И пусть по этому теченью
Из рода в род передаётся
Всё лучшее.  И с вами остаётся.

Подарок этот берегите,
Как эстафетой, дорожите,
Чтоб он к добру путь продолжал
И  род ваш только счастье знал!

                Л.К.
                30.08. 2013г.


Рецензии