потерянный смысл любви
И на поверхности застряв как щука в сети..
Увы! страдания на грудь приняв..
В холодной страсти остывают веки.
...........
И берег принимает мертвецов..
И труппы бьются холодом о пристань..
Ах! Сколько! Тысячи! Вдов и вдовцов..
И нищие,ободранные дети!
Свидетельство о публикации №114012508781
Анастасия Пантюшенко 27.02.2014 12:54 Заявить о нарушении
Катерина Рубин 27.02.2014 22:16 Заявить о нарушении