Мелодия мысли

Роспись золотом белый украсит
Словно нитью прошив полотно
Лег узорностью в белое платье
Солнца луч отдавая тепло

Это ноты мелодии зимней
Мать природа пишет в тетрадь
Приходи посмотри заиграем
Как даровано струнам звучать

И затронута будет вселенной
Россыпь звезд на небесном ковре
В ночь серебряной тропкой фривольной
Месяц след свой подарит Земле

И как прежде искрами вспыхнет
Покрывала снежного шаль
Уплывая глубинами в мысли
Где Любовь растопила печаль


Рецензии