Я немножко тебе верю

Я немножко тебе верю,
А немножко не совсем,
Я с тобой и не с тобою,
Жду каких то перемен,
Я не знаю, но как будто,
Ты ведь тоже не со мной,
Мы общаемся, но каждый,
Там где нет уж нас вдвоём,
Я пишу ты отвечаешь,
Я не еду ты молчишь,
Мы наверно потеряем,
То что так и не нашли.


Рецензии