Память птицей сизокрылой

Память птицей сизокрылой
Возвращается ко мне.
Вспоминаю всё,что было
Я в полночной тишине.

Отчего же мне не спится?
Отчего в глазах кино?
Я смотрю и вижу лица
Тех,кого уж нет давно.

С сердцем вряд-ли ты поспоришь.
И душою не понять:
Вроде рядом-но не тронешь,
И руками не обнять.

Успокой мне душу,птица,
Сердца стук утихомирь.
Пока жив,я буду помнить
Об ушедших в иной мир.

Помахала птица крыльями
Мне приветливо:"Пока!"
Живы мы!Пока нас помнят-
Будем жить наверняка!
               


Рецензии