Не разменивай время на мелочи

Не разменивай время на мелочи,
Не храни внутри пустоту,
Не пытайся сбежать от судьбы,
Не скрывайся от бед в темноту.

Ты не сможешь укрыться от зависти,
Ты не сможешь спокойно жить,
Ты не будешь испытывать радости
Время быстро и мимо летит.

Солнце светит нам день или два,
А потом его нет,позабудь.
Мы сегодня услышав слова
Не увидели самую суть.

Не увидели смыл продолжения,
Все впустую и жизнь прожита,
И стоим на пороге сожжения
Видя жизнь свою-это она.


Рецензии