Птицами

«Птицами» улететь,
«Птицами» раствориться в небе,
Ведь стоит только захотеть
И поверить, во что раньше не верил.

«Птицами» обо всем забыть,
Улететь в теплые страны,
И обиды все отпустить,
Которые держал когда-то.

Птицей быть хорошо,
Быть ей- значит свободной,
И не хватает одного:
Крыльев из веры, всего-то.

Однажды с обрыва взлететь,
Наделся я ребенком
И страхи свои позабыл,
Прыгнуть, взлететь вот и все тут!

Все…
Жаль я поздно узнал,
Что людям крыльев никто не давал.


Рецензии