Суть жизни

               
В душе любовь поселилась
Робкая,нежная,застенчивая.
Она просто приснилась:
В мечтах жила о женщине.

В силу стала входить,
Во всю о себе заявила.
Как с чувством этим жить?
Унять его я не в силах.

-Зачем пришла,не обессудь,
Желанная,ни к месту гостья.
-В тебе жила,я - твоя суть,
Смысл жизни. Это бросьте!

Всё это - жизни маета,
Ненужность и сомнения.
Мышиная возня и суета,
Кому нужны волнения?

Сам попробуй, поживи,
Уйду из твоей жизни.
Сути смысл свой заложи
С рождения до тризны.:

Родился, рос, трудился
Для себя и для родни.
Потом удачно женился…
Невзрачные,серые дни.

-Я селю в людях радость
Буйство жизни вношу.
Хмельную,лёгкую сладость.
Ничего взамен не прошу.

Могу быть лёгкой,загадочной,
Порхающей мотыльком.
Порою очень безрадостной.
Верю,с ней не знаком!

Жизни смысл утверждаю
Твоего ребёнка рождением!
-Я верю в тебя и знаю:
Ты права, без сомнения!


Рецензии