17- я страница

Стих бел и свеж,
Воздушен, как снежок,
Как поцелуй невинен он
И нежен…
До счастья в нем
Один шажок:
Почти торжествен,
Почти небрежен.
Я с упоеньем жду
Счастливого конца –
Вот вспыхнет блеском
Алладина лампа…
Но там, где встретиться
Должны были сердца –
Зловещее пятно
Расплывшегося штампа?!

3 марта  2012


Рецензии