Иная в цене валюта

***

Вы скажете:
-ЗАЧЕМ?
-Затем, что метёт метель.
Затем, что белым бело
И не видно собаки
Вчера нарекла ему  имя
-Дружок…

Метёт!
Хороший хозяин не выгонит пса во двор
И где-то спрятался он переждать снег.
 А миска стоит и ждёт, когда собака придёт.
Я имя спросила вчера у него
 У пса деликатного, умного
Он посмотрел на меня и сказал:
- Нет у меня его и никогда небыло.

-Будешь Дружок?
-Хорошо, очень удачное имя!
Другом тебе быть и всем, хорошо!
Он улыбнулся, виляя хвостом:
-За угощенье, СПАСИБО!
 И побежал, прихрамывая на лапу.

 -Взять в дом чужую  собаку?
 Я пожалела сегодня, что не взяла.
Где он сейчас
И какая судьба ждёт его в зимнюю стужу?..

-Всех не согреешь и всех не накормишь,
Знаю.
ХОД необратимых  событий,  я как могу так меняю.

Всё начинается с малости.
 С милосердия, с жалости
К тем, кто по вине человека
Ходит голодным зимой  и не согретым.

Это энергия неотработанных  реинкарнаций
 Уничтожает «майдами» нацию!
И раздевают на морозе мужчину,
Позируя перед камерами!
 Это  по - людски?
Или вспомнили Карбышева?
 И методы фашиствующего зверья?

 Откуда  и кем, в тех, кто людьми зовётся
 Это пестуется и приветствуется?!

 Нет понимания истинной первопричины.
 Снова Давос и миллиардеры-мужчины
 Там одной популяции.
 Сорос поёт о стагнации
И  так далее…
Деньги, лишь деньги одни на уме.

 В  ответ
-АНОМАЛИИ  социума и природы.

 Меняйтесь внутри,
 Возвращайтесь к памяти Рода.

 Энергия чистой души
Мир удержать  может над пропастью.
 И  возродив человечность,
 От гибели во мраке,  где места нет собаке
 Что другом была человеку от века дока

 Спасти.

Всё начинается с мелочи
И на весах Вечности
 Перевес берет  Лапа друга.
Там иная в цене валюта.

17:51
25:01:2014г.
 Ольга Соколик.
 


Рецензии