Семиэтажные иллюзии
Где ты меня так долго ждал
Небрежно/быстро за собой тяну багаж
Ведь ты так долго без меня тут умирал.
А я соскучилась, поверишь или нет?
И тело моё скромно обхватив,
Последует такой ответ:
"А у меня то сердце как болит."
И больше я тебя не отпущу
Ведь скрыться можешь/от меня уйти
Тогда тебя уже я не прощу
И ты не встретишься уж на моём пути.
Свидетельство о публикации №114012508559