Сенатский запрос

  Сенатский запрос.
Сенат Древнего Рима заседает
Сенатор  выступает
Ругает канализацию
В нечистотах нацию.
 Нет станции очистки
По Тибру плывут огрызки.
Сенат сомневается
Через двести лет ломать?
Сенатор издевается.
Потомки  нас проклянут
Чем занимались мы тут.
Наконец после дебатов
Объект к строительству готов!
Нынче дебаты  о Сколково
К разграблению готово?
Термоядерная  энергетика-тема
В ведре вместится система.
Угля сорок  вагонов
Голосовать Сенат не готов.
Наука не интересна
От денег Сколково
На душе весна!

        25.01.2014г.


Рецензии