Пожалуйста, не плачь
Расправился, словно палач.
Слеза покатилась невольно.
«Родная, ты только не плачь…»
«Поверь, не могу я иначе.
Забудешь меня, время – врач.»
Слезу за улыбкою прячу.
«Любимая, что ты? Не плачь…»
Не плачу. Реву, как белуга.
О боже, как шёпот горяч!
Меня утешаешь: «Подруга,
Поплачь, дорогая, поплачь…»
Свидетельство о публикации №114012508537
Абель Алексей 08.08.2015 19:23 Заявить о нарушении
Юлия Красноуралочка 08.08.2015 20:00 Заявить о нарушении