Мера желаний

Не много нужно дураку,
а разумеющему меньше,
вино,немного табаку
и смех любимейшей из женщин,
Покой домашнего тепла,
детей смеющиеся лица,
Лети журавль в два крыла,
в ладони треплется синица,
Дорога каждому дана,
по праву краткого визита,
Но суета всему вина
и часто путь лежит сокрыто,
Довольно гнаться за толпой
с ее штампованной свободой,
Труба скомандует,,Отбой,,
во прах сойдут сыны природы,
Как много нужно дураку,
а разумеющему меньше,
вино,немного табаку
и смех любимейшей из женщин...


Рецензии