Секс по дружбе, помнишь?

Секс по дружбе, помнишь?
Хм, заманчиво звучало.
Твои прикосновения рук,
Убивало во мне все начало.
Твои поцелуи, один за другим,
Буд то удар током, открывающий мир.

Ночи летели, как птицы на юг
Ты ведь самый, дорогой мне друг.
Я знаю, время пройдет, и забудутся дни
В которые были , так счастливы мы.

Вспоминая моменты, становиться грустно,
Этих дней не вернуть, хоть и мечтай
В душе тяжело, и в душе как то пусто.
Единственный раз, скажу я…давай.
Я тебя не забуду, и ты меня, не забывай…


Рецензии
Жизненные строки...

Седой58   05.02.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.