Направление, - честность, но не бедность

ЕСЛИ
   "ДА" - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
И "НЕТ" - ЧЕСТНОСТЬ,

НО С НИМИ МЕСТО ИЩУТ
ВЫЖИДАЮТ ВРЕМЯ...
       ДОЛЬШЕ
              ВСЕХ

ВЕДЬ ЭТО САМАЯ
БОЛЬШАЯ СИЛА,
ВЕНТИЛЬ СТРАХОВОЧНЫЙ
       ДЛЯ ВСЕХ...


Рецензии