Круговерть

За развалом ждёт развал
И начало без начал,
В этой мрачной круговерти
Ловят радость только черти.

Но ведь есть ещё другие
Существа пока живые,
Что им ждать,какой погоды
От измученной природы.
    Павленко В.В.
    25.01.2014г.


Рецензии
Ваша правда, Валерий.

Виктор Штрауф   25.01.2014 17:53     Заявить о нарушении