Для душ не существет расстояний

Для душ, не существует -  расстояний
И нет преград , непреодолимых стен ...
Они не признают телес прощаний,
Со временем, не тронет душ  их  тлен...

Они  запишут всё , на матрицу , что было
Меняя суть,  характер,  в  жизни цель...
А если вдруг энергия уплыла?
Душе придется поменять модель.

И, жизни смысл, конечно в совершенстве,
В познании нового и ощущении чувств ...
В сознательном,  высоком духовенстве,
Развитие души - закон  искусств...


Рецензии