Нарисовала на листе бумаги дом

Нарисовала на листе бумаги дом,
Хочу добавить красок и скамейку;
Дорожку проводила под линейку;
И маленькая клумба под окном;

Нарисовала на листе бумаги дом,
Раскрасила заборчик и калитку;
Я вспомнила какую-то открытку:
На ней был улыбающийся гном;

Нарисовала на листе бумаги дом,
А сверху голубое небо, солнце
И озеро прозрачное до донца
Я тоже уместила небу в тон;

Нарисовала на листе бумаги дом,
Деревья, птицы, яркая лужайка,
Я даже умудрилась белку с зайкой
Вместить в свой незатейливый альбом;

Нарисовала на листе бумаги дом,
Хочу добавить красок и скамейку,-
На ней я размещу свою семейку:
Такую же счастливую, как гном!
26.01.2014


Рецензии