Санторини

Как на вулкане жить, вот истинная вера!
Не думать, а любить, без меры!
Потомки Атлантиды живы!
В закате растворяется любовь!
Что будет завтра, а не надо думать!
На плодородной почве зреет гроздь!
И рыба плещется в прозрачных водах!
И красота пронзает сквозь....
Не истина ли, на вулкане жить ....


Рецензии