Пусть вырастут крылья!

Я привыкла молчать ,о том, чем стоит кричать.
Я просто ,свободу люблю.
Я знаю,что не дано нам летать.

Но я люблю помечтать.
А если представить,что вырастут крылья.
И мы все забудем проблемы,распушим наши перья,и будем под небом летать.
 
Любоваться друг другом,жить просто жить.
Представить не сложно...
Сложно понять ,что такому не быть


Рецензии
сильно, очень сильно Аленка:)

Михаил Мишаня Кузьмин   26.01.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Алена Ашмарина   29.01.2014 15:48   Заявить о нарушении