Новогодняя ночь

Вот и снова в Новый год я одна
И шампанского бокал пью до дна
Только кошка у окна смотрит, не мигая
Нежно ластится ко мне, будто, утешая.
Пью вино и вспоминаю
Как меня ты обнимаешь,
Шепчешь сказку о любви,
К сердцу прижимаешь
И судьбу, благодаря,
Счастье обещаешь.
Льдинку в сердце растопить
Ты сумел, родной.
Буду я тебя любить
В холода и в зной.
Годы быстро пролетают
А душа все ждет, мечтает
Что твоею половинкой
Стану я – лишь, снег растает.
Сердце плачет и стонает
Все оно, ведь, понимает
Праздники встречаешь не со мной
Значит ты сейчас – с другой
Значит сердце подарил ты не мне
Ей – слова любви при луне
Больно это сознавать –
Я должна тебя отдать.
Чтож, любовь порой жестока
И бывает – одиноко.
Тихо кошке говорю –
Как же сильно я его люблю
Все б на свете отдала,
Чтоб смотреть в его глаза.
Кошка смотрит, не мигает
Будто все, все понимает
Нежно трется о меня
Шепчет – я люблю тебя
Ты забудь его, родная.
Новый год со мной встречая,
Загадай свою судьбу
Чем смогу, тем помогу…
Ты его уж отпусти –
Счастье вижу впереди
У тебя большое сердце
Много в нем еще любви
Для того, кто предназначен
И судьбой тебе назначен
Он давно уже в пути
Ты чуть – чуть лишь подожди
Все, все будет впереди.


Рецензии