я обычная

не читала я Гомера
не одарена прекрасным голосом
не знаю что такое вера
и не дарили мне гладиолусы.

ни разу не была я в клубах
не встречала новый год в Египте
встречала почему то всегда грубых
и не пила я чая с эвкалиптом.

у меня нет крутого авто
не была я в сауне и СПА
не дарил мне роз никто
вот такая у меня судьба.

но зато одарили меня теплым сердцем
и душой, знаете, огромной
научилась не открывать чужим в нее дверцы
остаюсь по жизни очень скромной.


Рецензии