Любовь к демону обречена

Влюбилась в Демона я – страстно
 Однажды, лишь, взглянув в глаза
Любовь – она же так прекрасна !
И утонула. И пропала.
Я раз и навсегда. Да.
Нырнула в омут с головой
Навеки потеряв покой
И таяла в любви я, растворяясь
Ему всем сердцем доверяясь
Дарила всю себя сполна…
Ну, а ему любовь моя
Была, лишь в тягость – не нужна
Он пил по каплям сок любви
И душу нежно вынимал
Из преданной моей груди.
Любить до гроба обещал
Глаза мне долго закрывал
На то, что глух к моей любви.
Он властвовать и покорять привык…
Из сотен жертв я, лишь одна
Так долго продержалась
И вот настал тот час –
У ног его я распласталась
Без сил совсем осталась
И выпита душа до дна
Сгорела вся она до тла
Лишь только, малый уголек,
Превозмогая сердца боль
Я сохранить смогла.
Как птица ,, феникс,,
Смогу я возродиться вновь
Чтобы опять найти свою любовь.
Ну, а пока… пока у ног его
Лежу и умоляю о пощаде.
Но, он меня не слышит
Он смотрит вдаль
И жертву снова ищет
Перешагнул…
Ушел без сожаленья
Оставив в утешенье –
Мою разбитую любовь
Мучительную боль, смятенье.
Кусочки сердца по крупицам соберу
Души сосуд наполню вновь бальзамом.
Дай только, Боже, сил !
Ведь, белый свет уже не мил!
Как больно всю себя отдать
Любить, страдать и сердце –
На кусочки рвать.
Не слушала я разум никогда
Ведь, сердцем, чувствами жила
И изначально знала я, друзья,
Что, к – Демону любовь – обречена.


Рецензии