Мила Скромна Капризна

              *****

Мила. Скромна. Капризна.
Смела. С душою чистой.
Внимательна. Улыбчива. Стройна.
Светла. Прекрасна. Молода.

Изящна. Молчалива. Симпатична.
Нежна. И взгляду непривычна.
По-ангельски божественна она.
И мне нужна. И сердцу дорога.


                5 ноября 2008 год


Рецензии