а что сердце?

а что сердце?
сердце качало кровь
стучало о стенки
билось
хотело гореть
и принимало объятьями каждую новь
и каждого готово было согреть

а что сердце?
сердце готово было любить
хотело любви
одного
к одному
и ко всей вселенной
а я все бежала
я торопилась жить
и сердце свое не слушала совершенно

а что сердце?
сердце кричало мне
сердце обиделось,но все же
продолжало качать
сердце сердилось,
но не готово было молчать
сердце встречало кого-то,кто приходил лишь во сне


а что сердце?
сердце качает кровь
сердце все ждет,
когда подойдет любовь


Рецензии