Слова, как пули!
Спит в ледяной избушке дед мороз.
...
Роняю я слова
как туча град в июле.
Меж небом и землёй
вдруг протянулась нить.
Слов много. И слова
мои летят как пули.
А, кажется, ещё
не начал говорить.
(Сергей Захаров "Спит в ледяной избушке Дед
Mороз")
http://www.stihi.ru/2013/12/31/3
Слов много у меня,
роняю их нечаянно.
Слов целая обойма -
стреляю ими вверх -
Предупредительный мой -
это от отчаянья:
Не начал говорить,
а с ног свалил вас смех!!!
Так это я ещё молчу про ДедМороза,
Что спит, как тот медведь, в избушке изо льда!
Как туча мрачен я! Моя метаморфоза -
Я с неба до земли тяну к вам провода!..
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012508269
И небес и .... что под ними. А кроме неба , только, - ЗАХАРОВ.
Наталия
Алфёрова 28.01.2014 17:16 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью к вдохновляющему меня Автору!
Рената Мельникова 28.01.2014 19:19 Заявить о нарушении