ведь на сердце с звенела любовь

Словно скован я сумраком вновь
Заклубилася синь над землёй
А на сердце звенела любовь
Был взволнован я нежность с тобой
***********************************

Помнишь час то свидания друг
Холодила кровь, в груди чуть ныло
Ты спечалил слезой меня друг
Нам обоим всё ж ласково было
***********************************

А синица то звонко с ветвей
Голосит безмятежное время
Разносил эхо в даль ветра вей
Наполнял душу в чудное племя
***********************************

Я дышал облаками глядя
На тебя друг твоей синевой
Рощи реки и долы шутя
Наполняли нас в нежность с тобой
************************************

Не тревожно сознать ты и я
Как лебяжью парою кружим
Заклубилась синь  с нею земля
Нас одела в рассвет,мы с ним дружим
************************************

Ведь на сердце с звенела любовь
Не томила в глазах в грудь не ныло
Я не скован с тобой в ношу вновь
Очень счастливо нам вместе было
************************************
*************************************


Рецензии
нежно, художественно... великолепно!! с уважением даша

Дарья Еловских   26.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька спасибооооооооооооооооооооос уважением Лев

Лев Годисов   27.01.2014 05:34   Заявить о нарушении