Рыжая заря... Шотландские мотивы

Р ассыпалась волнами рожь золотая
О тблеском рыжей зари.
Б ерег шотладский от края до края,
Е ли стонут в ночи.
Р оссыпью звездной усыпаны горы
Т ает пик голубой.

Б ледным туманом сокрыты узоры,
Е два заметен прибой.
Р аспахнуты неба лунного окна
Н очь зажигает огни.
С еверный ветер вереском сонным-вдали.


Рецензии