С Днём студентов!!!

Татьянин день зимой холодной,
Мне согреваешь душу ты,
Из лет студенческих далёких,
В жизнь воплотившейся мечты.

Азы науки познавали .
Порою ночами напролёт,
Как   походы мы   ходили.
И   по ныне   в памяти живёт.

С надеждой,верою мы жили,
Всегда   знали что стране нужны,
Ведь   с надеждою нас ждали .
Стройки  Великой    Родной  страны.

Увы!  Время изменило,
Уже нет Великой той страны,
Но в памяти храним  свято,
Когда сопромат учили мы...


Рецензии